"Límite inferior", nueva cerveza colaborativa artesanal

Bierhaus, junto con Scott Janish y la cervecería Laurus, lanzó "Límite Inferior", una cerveza artesanal texturada, pensada para acompañar el cambio de estación y pasar del calor al clima más fresco degustando sabores frutales e intensos.
Cofermentada con 95% de levadura Ale -levadura de alta fermentación- y 5% de levaduras de trigo, "Límite Inferior" se cocina con la técnica de doble dry hop de lúpulos Citra, Simcoe, Idaho 7, Patagonia Red y Victoria. 
De color pajizo turbio, su aroma es fuerte e intenso (por los lúpulos tropicales en base ananá, lima y maracuyá, esteres frutados especialmente a banana y notas de vainilla); su sabor está impactado por lúpulos tropicales y frutados; amargor medio bajo; de cuerpo cremoso y de muy alta tomabilidad; la presencia de lima le otorga frescura e intensidad.
"Ya vamos por la IPA número 421; vamos a estar comercializando Límite Inferior en latas de 473cm3 y barriles", informa el brewmaster José Bini, cofundador de Bierhaus.
"Límite Inferior", una opción para maridar con mariscos y pescados frescos asados, se puede adquirir en la tienda de Bierhaus (https://bierhaus.co/) y diferentes cervecerías artesanales del país.

Comentarios

Entradas populares de este blog

London Dry Gin, lo nuevo de Destilería Moretti

Gins argentinos, entre los mejores del mundo

Salón Argentino de Bodegas, en La Plata