Festival Feriado: Vinos y Gastronomía; comer, beber y más

El "Festival Feriado, Vinos y Gastronomía" se realizará el domingo 1º de Mayo de 12 a 18 en Espacio El Refugio, Av. Donato Álvarez 151, en el barrio porteño de Caballito. 
Organizada por F&F Producciones, de los especialistas Mariano Fresco y Matías Fornero, ofrecerá la posibilidad de conocer las propuestas de ocho bodegas, maridadas con platos que prepararán chefs en vivo, en un espacio al aire libre. 
La música, especialmente pensada para la ocasión, completará el encuentro.
Las bodegas que ofrecerán sus vinos serán: Kaiken, Casarena, Cuarto Surco, Don Manuel Villafañe, Jorge Rubio, Pragmático Wines y Valle de La Puerta.
Gonzalo Alderete Pages preparará locro con productos de Frigorífico Los Prados; y también habrá locro veggi con verduras agroecológicas y orgánicas. 
En tanto, Ignacio Bravo y Gabriel Kogan prepararán asado banderita y choripán con productos del mismo frigorífico; y Eugenio Mansilla, empanadas fritas. 
Además, CocoaBit ofrecerá sus chocolates.

Comentarios

Entradas populares de este blog

London Dry Gin, lo nuevo de Destilería Moretti

Gins argentinos, entre los mejores del mundo

Salón Argentino de Bodegas, en La Plata